您现在所在的位置 : 澳门新濠天地 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100016/2019-03649 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-10-09 14:52
名称: S348宁远县湾井至道县四马桥公路工程 勘察设计招标公告
文号 :    
S348宁远县湾井至道县四马桥公路工程 勘察设计招标公告
2019-10-09 14:52           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印


1.招标条件

本招标项目 S348宁远县湾井至道县四马桥公路工程(以下简称“本项目”)已由 湖南省交通运输厅  湘交函【2019】109号文批建设,项目业 宁远县交通建设投资有限公司建设资金 国省补助资金及地方自筹,出例为 100% 招标人为 宁远县交通建设投资有限公司项目已具备招标条件现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1    建设地点:湖南省 永州 宁远县、道县 境内。

2.2    项目建设规模及招标范围项目起点 宁远县湾井镇 终点 道县四马桥塘坪 沿线经过主要控制点为 S573冷九公路与厦蓉高速宁远南互通至九嶷山公路(K6+439)交叉口,完全利用厦蓉高速宁远南互通至九嶷山公路5.649公里后至东瓜井,往南经大界、洪洞铺、水市、周家山后,在黄泥坝进入道县境内,经郑家大队、格洞、杨家大队 项目全长 30.138 公里,实际建设里程26.787公里(主线24.489公里,连接线2.298公里,其中:宁远段16.9公里,道县长7.589公里) 二级 公路标准、设计速 60 公里/小时建设,路基 12 米,路面宽 10.5 米,桥设计荷载为公路 现对项目 主线0+000~25+180,支线0+000~2+550.439,项目全长30.138公里,实际建设里程26.787公里。宁远K0+000-K17+000.道县K17+000-K25+180 工程测量;路面桥梁隧道交叉交通全设施及附属工程勘察设计公开招标

本次招标工程勘察设计共分为 1 个标段。其勘察设计内容等见下表。

标段号

桩号

长度(Km)

工程内容

1

主线0+000~25+180,支线0+000~2+550.439,项目全长 30.138 公里,实际建设里程26.787公里。宁远K0+000-K17+000.道县K17+000-K25+180

项目全长 30.138 公里,实际建设里程26.787公里

项目主线0+000~25+180,支线0+000~2+550.439,项目全长30.138公里,实际建设里程26.787公里。宁远K0+000-K17+000.道县K17+000-K25+180 工程测量;路面桥梁隧道交叉交通全设施及附属工程勘察设计公开招标,并提供勘察设计文件以及施工图设计总预算,提交编制招标文件所需的图纸、工程量清单及清单预算,施工现场配合服务等全部工作

勘察设计周期:

1施工图设计阶段勘察设计:暂定签订合同后90天内向招标人提交施工图设计文件,同时提交编制施工招标文件所需的图纸、工程量清单、工程量清单预算以及施工图设计总预算。

2)后续服务周期:整个施工期及两年缺陷责任期

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须在国家工商行政部门注册,同时具备工程勘察专业类(工程测量、岩土工程)乙级及以上资质工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质;在近5年(递交投标文件截止之日前一日回溯5年)内,投标人应至少完成过:不少于20km的二级及以上公路的初步勘察设计或施工图勘察设计业绩,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统 http

//glxy.mot.gov.cn中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招 不接受 联合体投标

3.3 与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位

负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标, 否则,相关投标均无效。

3.4 招标人不接受被湖南省交通运输厅评为最近第一年度 D 级、连续两年(近第二年和最近第一年)评为 C 级信用等级的投标人投标。

3.5 招标人不接受在全国企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn中被列入严重违法失信企业名单的或在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn中被列入  失信被执行人名单的投标人投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 经济偿。

5. 招标文件的获取及澄清答疑

5.1凡有意参加投标者,请于 2019 10 9 日~2019 10 14 日(北京时间, 下同)在永州市公共资源交易中心网站(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)下载招标文件, 逾期不予受理。投标人应自行在永州市公共资源交易中心办理好诚信库入库后,按流程下载获取招标文件等相关招标资料,恕不另行通知。在永州市公共资源交易中心网站下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

5.2招标文件售价为 1000 元,递交投标文件时一同缴纳,售后不退。

5.3投标人对招标文件有疑问或异议的,应在投标截止时间 10 天前将疑问或异议以电子邮件方式发至邮箱(352043382@qq.com),过期不予受理。对投标人提出的疑问或异议, 招标人在收到疑问或异议之日起三日内作出答复,答疑文件及修改澄清文件在永州市公共资源交易中心网站上发布,投标人自行查阅。

招标人可能对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容如影响投标文件编制的,招标人将于投标截止时间 15 日前在永州市公共资源交易中心网站上发布;如修改内容不影响投标文件编制的,招标人将于提交投标文件截止时间 3 日前在永州市公共资源交易中心网站上发布。请获得招标文件的所有投标人自行关注,恕不另行通知, 如有遗漏,招标人概不负责。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1工程现场踏勘由投标人自行安排;招标人不召开投标预备会

6.2投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同20191151430

,投标文件递交至 永州市公共资源交易中心开标室(永州市冷水滩区逸云路1号,永州市政务中心三楼)。

6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招

标人将予以拒收。

6.4 投标保证金的递交:投标保证金的金额:人民币伍万元整。

投标人采用现金或者支票形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出, 投标

人应在投标截止时间前以转账、电汇、网银方式从投标人基本账户一次性划款到以下指定投标保证金专用账号上(以到账时间为准

 注:投标保证金账户获取方式:投标保证金虚拟子账户由投标人在《永州市公共资源交易中心》办理好诚信库入库后按流程自动获取。具体方法自行到《永州市公共资源交易中心》网站下载操作手册。投标人未将投标保证金汇入获取的投标保证金子账号的,视为无效。

7.    评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、和永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)、永州市交通运输网(http//jtj.yzcity.gov.cn)上发布。

9.附件

附件 1:资格审查条件要求(详见第二章 投标人须知之附录) 附件 2:评标办法(详见第三章 评标办法)

附件 3:项目概况

10. 联系方式

招 标 人:宁远县交通建设投资有限公司

    地    址:永州市宁远县

联 系 人:姜主任

电    话:0746-7325669

招标代理:中经国际招标集团有限公司

地    址:永州市冷水滩区翠竹路世纪滨江1栋三单元909

联 系 人:蒋女士

电    话:0746-8326090

监管部门:永州市交通运输局

地    址:永州市零陵区虎啸东路1号

电    话:0746-6367957

    监督部门:永州市纪委派驻市发展和改革委员会纪检组

地址:永州市市政府一号办公大楼十四楼

电话:0746-8368020


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云 网站地图