您现在所在的位置 : 澳门新濠天地 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2019-03641 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-10-08 10:25
名称: 新田县交通运输局国庆期间交通安全生产检查情况汇报
文号 :    
新田县交通运输局国庆期间交通安全生产检查情况汇报
2019-10-08 10:25           来源: 新田县交通运输局 【字体:   打印

为庆祝中华人民共和国成立70周年,按照市交通运输局“迎国庆、防风险、保安全、保稳定”和县委、县政府“迎70周年国庆、保安全保稳定”的工作要求,新田县交通运输系统以高度的政治自觉和政治担当,层层压实责任,深入排查隐患,强化问题整改,确保全县交通运输系统大局安全稳定。

新田县交通运输局930日召开了紧急推进会,邀请县政府分管领导参加,要求国庆特别防护期交通、公路、交警、运管全体执法人员全员上岗,确保国庆特别防护期交通安全,为人民群众出行创造了一个安全通畅的交通环境。从101日以来,各级领导高度重视安全生产工作,放弃休息时间,深入现场工地检查,现将情况汇报如下:

1、副县长李勖川、治超办主任陈浩、交通、运管、公路、质安、客管等部门主要领导和分管领导亲临一线,深入源头企业、车站、公路建设施工现场进行安全生产检查。要求一旦发现问题,必须立即整改,将安全生产事故隐患消除在萌芽状态。

2103日县交通运输局党组书记肖辉、局长侯小红带队到治超站检查安全工作,提出交通运管、公安交警、治超站要深度融合,联勤联动,严格执行拦车、严格卸货、强制拆解、现场计分、吊销证件等流程和处理措施,加大对超限超载车辆的打击力度,确保了路面安全及人民群众的生命财产安全。

3、由交通运输局副局长史冬元带队,运管所、客运办对县内客运站场及公交车进行了全面安全检查,切实加强国庆期间县城道路运输行业的安全检查工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云 网站地图